• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/04
  • 1,355

なんちゃってビビンバ〜アボカドのせ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ご飯
2人分
冷凍吉野家
2人分
アボカド
1つ
人参
適量
ほうれん草茎
適量
もやしキムチ
お好み
ゴマ
お好み
ゴマ油
お好み
アボカド
1こ
作り方
1

人参、ほうれ草の茎、を短冊に切って
お皿に並べてラップして、レンジでチンする。

熱したフライパンに、ゴマ油をたらして
人参、ほうれん草を炒める。(火が通ったら皿に上げる。

お肉をレンジから出し、人参などを炒めた後の油で炒めるゴマを散らす
アボカドの皮をむきスライスします。

丼にご飯をよそっでお肉、人参、じゃがいもを並べて出来上がり

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (36)