ちなみに私は、甘めのお味噌がこの場合、合いそうな気がしたので、メープルちゃんを混ぜてます(o^・^o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茗荷と味噌を練り練りしたのを、香ばしさを出すためと、水分を飛ばすために焼いてから、ご飯に混ぜ、ワサビも加えるんだけど、これだけで美味しい~(*´∇`*)
そこに、アボカドをチンして柔らかくしたのに、醤油ひとたらししたのを、おにぎりに塗ります(^ー^)
よく、こんな乙なおにぎり、思いついたな~って、感心♪流石、孝明さん~(^〇^)
これは新発見!!
絶対おいしいんだろーな♪
りスナップありがとうね(*´∇`*)
アボカド塗り過ぎて、茗荷味噌入りご飯が見えなくなってるけど、美味しかったよ(^-^)v味噌だけ舐めても美味しいの(*^^*)
ただご飯にのっけても、美味しいと思うから、今度たくさん作りたいな(o^-^o)
ぜひ作ってみてね(^-^)v
今日はいよこちゃんのグッチ裕三さんレシピたぬき🍙作ったけど、今度はこれだね*\(^o^)/*💚
思い付かない組み合わせだわ~
見てるだけでお腹空いてきた~(^з^)-☆