• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/29
  • 765

ローストビーフ・鰹タタキ・茄子の煮浸し・いんげんの海苔胡麻和え・叩ききゅうりの梅和え

みんなの投稿 (3)
よく見ると、今日はひんやりしたおかずが並んでるな(*^^*)

茄子の煮浸しは新しょうがたっぷりで美味しかった〜♪
なんかわかります。
自分もローストビーフ作ると他のおかずも何故か冷んやり系に…
でもうまそーですから問題無しですね!
sato* から さくたろう
わぁー、ありがとうございます✨
さくたろうさんもそうなんですねo(^▽^)o
今日は蒸し暑い一日だったからひんやりメニューになったのかも♪
ホント、美味しかったら何でもいいんですよね(笑
もぐもぐ! (34)