• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
スパゲティは表示の茹で時間より1分早くお湯を切る。

鍋に豆乳とカレーパウダーとスパゲティを加えて1分ほど煮る。

お皿に移し、温泉卵、粉チーズ、パセリと今回は炒めたマッシュルームを盛りつける。
みんなの投稿 (1)
豆乳と味付カレーパウダーで簡単スパゲティ、
パルメザンチーズと温泉卵で濃厚に♪

#簡単料理 #節約料理 #カレー #スパゲティ #クリームソース #スープパスタ #こどもが大好きな料理 #スープであたたまろう #カレーの日(1月22日) #カレー記念日(6月2日) #チーズの日(6月1日) #乾めんデー(7月7日) #チーズ #いいたまごの日(11月5日) #チーズの日(11月11日) #麺の日(12月14日) #味付カレーパウダー
もぐもぐ! (59)
リスナップ (3)