SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹の効果凄い〜( ´艸`)
ジューシーです(*^^*)
凄いよ
このベーコンでお店出して~
私の大好きなちえちゃんサンドイッチ
でも食べてみたい(≧∇≦)
ちえちゃん凄い✨
美味しそう\(≧ف≦)♪♬
ゆきちゃんおはっ!!
サンドにしようか迷った〜!!
でもこのジューシーさが白米を呼んでいた(*^^*)
次男くんはトーストにのせて食べてたよ!!
グルメな長男君も「何だ!この旨さ!」と美味しそうにしてた\(^o^)/
普通の塩で作るのと日持ちも同じかな?
塩麹漬けだから、甘みがあって、ベーコンというより、立派な肉料理だわ(*^^*)
ちょっと癖になりそうね♪(´ε` )
おはです!
多分普通の塩のが日持ちするよね!
ククパ見てると、3日で食べ切ってくださいとか書いてあるし!
でも冷凍したらいいかも!
今回は500グラムで作ったので6人家族の我が家には1日でペロリですf^_^;)
わっ😍😍ジューシーで美味しそう〜
(((o(*゚▽゚*)o)))
ようやくお口に入りました♡
とっても美味し〜!!
何日も待って良かった( ´艸`)
私も初めて作ったよ!
時間はかかるけど、簡単かも!!
また今回のレシピUPしまーす(*^^*)
確かに!
ベーコンでご飯をくるんで
食べたいよ
ジューシーさは写真からも伝わるよ
あ、そっか。
ちえさんち大人数だもんね。
手作りバンザ〜イ🙌💕💕💕
ローストビーフもベーコンも、次回は倍の量で作らなきゃ(*^o^*)
ばんざーい\(^o^)/
カッピーちゃんの豚バラチャーシューも⭐つけたまま!!
次回の塊肉はチャーシューだよ( ´艸`)
出来上がったんですね✨
塩と違って、塩麹で仕込むと全く味が違いますよね((´艸`*))♫
出来上がりがキレイですね〜✨
ちえちゃん おはようですー
素敵なプレートで美味しそう(*^^*)
ベーコンもワンダホー😍美味しそうだねー。
パンに挟みたいねー💕
おはよう( ´ ▽ ` )ノ💓
自家製ベーコン😍
ほんと違うね!
ジューシーで脂があるのわかるし!
いやーん
食べたい*\(^o^)/*
ベーコン美味しそう*\(^o^)/*
めっちゃ旨そう〜それもベーコンエッグやないか😭😭😭
食べた〜い😋😋😋
これは…反則な出来栄え(๑✧◡✧๑)
肉巻きおにぎりならぬベーコン巻きおにぎり作りたいかもです✋