SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから我が家で柔らかくなったら柿は、カレーに入れたり、ドレッシングやソースに変身する。
本来マリネも硬い柿で作るのが好き。
冷やしてる間に柔らかさに磨きがかかったけど
でも!でも!ポッコンチーニや、オッギュのオリーブオイルによく合うーぅ✨
#柿#柔らかくなった柿#オッギュ エキストラバージンオリーブオイル#マリネ#ゲランド塩セルファン
あ〜これは美味いな、間違いないな❣️😋
柔らかくなった柿がある、作ってみようかな。😋
はるちちゃん、美味しそうなのありがとね❣️😋✨💛
わーぃ立ち寄って頂けて嬉しいです- ̗̀ ☺︎ ̖́-
嬉しいコメントも ありがとうです✨
柔らかくなった柿でぜひぜひ作ってみて下さい!
お勉強になるからむしろ作って欲しいー
ヽ(●´ε`●)ノホスィ
はるちちゃん、、、😅
太秋柿、柔らかいから剥いてみたら切れないほど柔らかくなってました。グジュグジュ。😓、触ると崩れるんでスプーンで食べました。
もう少し硬いの買ってくるね、ちょっと待っててね。
とりあえず⭐️貰っときま〜す❣️😉✨👍💛
こちらにも〜💕
私も硬めが好きだよ〜😊
柔らかくなった柿は私は食べれないけど
うちのパパさんは
ブヨブヨの柿が好きだから
パパさんにあげちゃうの🤭
かぶと柿のマリネに
生ハムプラスはしたことない💦
これは絶対美味しいね😋💕
ちょっと図々しく、勝手にね密かに思っていたんだけど、こずりんちゃんと食べ物の好み合う気しかしないの😍
柿の好みって硬いか、柔らかいかにハッキリ分かれるよね😁
生ハムに塩気があるから、お塩はほんの少しで済むし、メリハリができて美味しい♡⃛
機会があったら試してみて😃
こずりんちゃん来てくれて 嬉しいコメントくれて どうもありがとう💓
嬉しいなったら🎶嬉しいな😆
密かにじゃなくて
大っぴらに思ってーっ💖
はるちちゃんのオススメ
試してみるね〜⭐️
ありがとう😊
大っぴらに思っちゃうよー💓💓💓