• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/08/28
  • 632

無花果とベーコンのグリル チーズソース+韮の花

みんなの投稿 (5)
今年の無花果、もぎました。
韮に花がついたので、湯掻いてあと乗せ。
これまた無花果にもチーズソースともよく合う香り、食感のコントラストも良かった👍🏼
これはワインに合う感じ〜🍷
って、ワイン飲めればだけど😬
まる(丸大豆) から てつや
そーなんです、体質的には飲めるけど(爆笑)飲めなかった(爆笑)😂
昼間せっかく都会の川崎(爆笑)まで遠征したのにあまりの都会っぷり(人の多さ)に疲れて買い物もせずに直帰。
夕方、あ!ワインと思い出しAmazonPrimeに安ワイン発注(どうだ!そこら辺は都会だろう!)(爆笑)😂😂😂
しかし、届いた二時間後にはキンミヤ焼酎(下町の名脇役)で出来上がってたのでワインは開けず😂

やっぱりダメですねワインわからん輩は(爆笑)😂😂😂
てつや から まる(丸大豆)
いやいや、キンミヤは一家に一本必需品だから〜😂
まる(丸大豆) から てつや
ハウス焼酎です😂
もぐもぐ! (77)
リスナップ (6)