• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/06
  • 205

魚のフライ#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Deep-fried horse mackerel is a popular Japanese food.

自家製生パン粉で衣をつけた
新鮮な鯵のフライ。

冷めても外はサクサクで
あっさりと美味しいですね!

食べ方は色々で
横に辛くないサルサソースと
手作りタルタルソース。

そして味の途中の変化には
辛子醤油やウスターソースか中濃ソース。

色々楽しみますが
どれもこれも美味しい。

揚げ油にはこだわっています。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発#料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #料理部 #食べロガー #食べログ #アジフライ #自家製 #食は教養 #インスタ映え #インスタフード #自家製パン粉 #自家製ソース #フォトジェニック #神戸料理教室#神戸グルメ #神戸料理教室 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #料理撮影 #神戸 #仕事#obentogram#japanesefood#horsemackerel
もぐもぐ! (13)