SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製生パン粉で衣をつけた
新鮮な鯵のフライ。
冷めても外はサクサクで
あっさりと美味しいですね!
食べ方は色々で
横に辛くないサルサソースと
手作りタルタルソース。
そして味の途中の変化には
辛子醤油やウスターソースか中濃ソース。
色々楽しみますが
どれもこれも美味しい。
揚げ油にはこだわっています。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作#レシピ開発#料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #料理部 #食べロガー #食べログ #アジフライ #自家製 #食は教養 #インスタ映え #インスタフード #自家製パン粉 #自家製ソース #フォトジェニック #神戸料理教室#神戸グルメ #神戸料理教室 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #料理撮影 #神戸 #仕事#obentogram#japanesefood#horsemackerel