SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
割と大きめ300gで800円
ムニエルですよね!
下処理は皮むきと頭落として内蔵血合い取り
塩胡椒
新じゃがと新たまはレンチンで
赤舌平目は薄力粉し中火で強火
バターたっぷりアロゼしながら仕上げます
ついでに残り物のタイムで香り出し
カリッとですね
落とした頭とえんがわもまぶし唐揚げで頂きます
どうせなら全て食べますよ
身離れ良く食べやすいですよねだから好き
ワインはイタリアのナチュール
ソースはノワゼ
うま!
またまた茶色-
#晩御飯 #フランス料理 #ムニエル #赤舌平目 #舌平目 #唐揚げ #ワイン