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手料理
  • 2020/07/29
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桃のアーモンドミルククラフティ

レシピ
材料・調味料
15cmのパイ皿
2枚
1個
グラニュー糖
大さじ3
薄力粉
大さじ3
アーモンドミルク
300ml
2個
作り方
1
オーブンは180℃に温める。
桃は皮をむき、種を取って、薄切りにする。
薄力粉はふるう。
2
ボウルに卵を割入れ、溶きほぐしたら、グラニュー糖を加え、泡立て器でよくかき混ぜる。
3
薄力粉を加え、よくかき混ぜたら、アーモンドミルクを加えて混ぜ合わせる。
4
耐熱容器に桃を並べ、③を注ぎ入れ、180℃のオーブンで25~30分、生地が固まり、こんがりするまで焼く。
みんなの投稿 (1)
アーモンドミルクのやさしい風味に癒されます。桃は桃の缶詰を使っても◎
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