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レシピ
材料・調味料
ゼラチン
2g
大さじ1
卵黄
1個
粉糖
20g
マスカルポーネ
100g
ホワイトチョコ
25g
生クリーム
100g
サヴォイアルディ
適量
粉コーヒー
小さじ2
お湯
1カップ弱
溶けないココアパウダー
適量
作り方
1
☆を合わせてふやかしておく。

★を合わせて湯煎にかけながらもったりするまで混ぜ、☆を加えてよく混ぜたらマスカルポーネも加えて混ぜる。

ホワイトチョコを湯煎で溶かしたら生クリームを加えて8分立てにして、★に加えて混ぜる。

○を合わせてよく溶かしたらサヴォイアルディを浸してケーキ型に敷き詰める。

クリームを流し入れて冷蔵庫で半日〜1日寝かす。

型から外してココアパウダーをふりかけ好みのデコレーションをする♪
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ケーキで作るより簡単ブッシュドノエル♪

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