SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぶどうパン!!!!!!!!!
いつもはパウンド型で焼くんだけど
倍量で作ってひとつは大きなぶどうパンに!!!
いつも悩むんだけど...
焼き時間同じでいいやろか???
ずっしり重いぶどうパン...
食べたらもちろんうまかった~🤤💓
日々勉強だわ~💦💦💦
小さく焼いていた時よりは長く焼いた方がいいと思うよ〜☝️
温度やら時間やら計算があるらしいけど、しら〜ん😅
250gの粉量で1個焼きした時は私は190度で30分くらい焼くよ
分割したりしたら、190度17分〜20分とか
高温で短時間パターンやら、微調整は自分で探りながらやな💦💦
高温で!とやってシゲルになりがちなTOMO🤣🤣
見つけたーーーー❤️
直接聞こうかと思ってたの~!!!!!!
読んでくれてありがとう😍
大きなの焼いたはいいものの焼けてるか
わからず追加して焼いたよ~!!!!!!!!!
ずっしり重いぶどうパンに驚いたけど
味はいつも通りでよかった~😏✌️
そんな計算あるんやね💦
アホやから計算無理💦💦💦
当てにならん勘で焼こ😌
(ΦωΦ+)ホホゥ…. ここはスクショして置いと!!!
優しいともちゃんありがとう💓
会えた会えた~!!!!!!!!!
シュトーレン食べたい~♡
白髪染め中💦💦💦
ペコさんのぶどうパン🍞美味しいですよね😉
あたしもパウンド型でしか焼いた事ないけど😅
これもいいね😆👍❤️
美味しそう😋
私もぶどうパン、作ろうかしら❤️
海猫ちゃんもぶどうパン
よく焼いてるの知ってます✨✨✨
でかいぶどうパンもありですよ~!!!!!!
小さめのお鍋に入れて焼いて出す時
重ッって思わず言うてしまいました~😏
迫力満点のぶどうパン是非是非焼いてみて~💓
ヾ(●´∇`●)ノわーい♡
嬉しいお言葉ありがとう♡
このぶどうパンはいつも倍量で作るって
決めてるの~!!!!!!!!!
で、半量はパウンド型...
半量でかいぶどうパンにしてみたよ~❤️
もちろんうまかったよ~😁
今度挑戦してみよ~😆
全くわからず追加して焼いたよ~!!!!!!
賢い人になりたいわー💦💦
必ず見に行くね~👍💓
商品かと思いました!♡
そんな風に言うてもらえて
めっちゃ幸せ~💗💗💗
ありがとう( ー̀εー́ )ぶー(*´³`*) ㄘゅ♡