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手料理
  • 2015/05/07
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バナナマフィン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パンベーカリーで生地を作る。
2
コネ終了後、発酵前にベーカリーから生地を出し、生地を12分割するしベンチタイム20分とる。
3
楕円形に生地を伸ばし、具を包み込む。
カレーは脂分が多いので、脂分が外側の生地につかないようしっかり包み込む。
4
仕上げ発酵、40分で10分。
5
表面に卵を塗り、180度c 約10分焼く。
温度と焼き時間は、オーブの特性に合わせて調整します。
焼き色をチェックして様子をみます。
ポイント

焼きカレーパンだからヘルシー。それに米粉も入ってモチモチ。

みんなの投稿 (1)
バナナが黒ずんできました。マフィンに最高の状態でした。
胡桃と一緒に即マフィンになりました。
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