• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/12
  • 562

鶏もも肉のグリル🐓

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏もも肉
1枚
ベビーリーフ
1袋(お好みの量
わさび
2〜3㎝位
ポン酢
大さじ3
オリーブオイル
大さじ2
作り方
1
トースターか、オーブンか、フライパンで鶏肉をこんがりと焼きます。
2
食べやすい大きさにカットします。
器にベビーリーフを敷き、その上に鶏肉をのせます。
鶏肉の上に、わさびを塗ります。
3
オリーブオイルとポン酢をよく混ぜて、②にかけていただきます。
ポイント

皮目をカリッと焼くと美味しいです。

みんなの投稿 (1)
鶏もも肉のタンパク質がしっかり取れてヘルシー❤️
もぐもぐ! (79)
リスナップ (2)