SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は魚料理でーす🐟🐟
地元産の真鯛がいらしので、我が家にお招きしました(*^^*)
いつものように砂抜き済みの冷凍のあさりがあるので、大好物のアクアパッツァにしちゃいます(*´艸`)
いつもとは少し違って、味噌味にしてみました!
いつもだったらお塩を入れるけれど、今回はお味噌。
アサリから塩分を含んだ良いお出汁が出るので、味の調整程度です!
これがめちゃくちゃ美味しい(*´Д`*)
和風になるほどお味噌は入らないのですが、日本人に備わってるお味噌DNA(そんなものある?笑)を目覚めさせるのか!?
身体に染みる美味しさ(*`ω´)b
エネルギーチャージして、明日からの1週間も頑張れそうです💪笑
#ヤマサ
#サンジルシ
#snapdish
#味噌アクアパッツァ
#みそ料理グランプリ2025
アクアパッツァ、美味しそう💞
あさり、砂抜きがイヤなのと食べたらガリッとするときがイヤなのですっかり食べなくなったわ
昔はよく潮干狩りに行ってたのよ
アクアパッツァ美味しいよね〜
私も好きだよ😋
味噌味にしたんだね、凄く美味しそうだね
❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
あさりの旨みがスープに
真鯛に染み込んでるね〜
♬︎♬︎٩(๑❛︎▽︎❛︎๑)۶♡︎
おはよー😊
見に来てくれて、ありがとー💕💕
アサリの砂抜き、めんどくさいよね😩
私もアサリ好きなんだけど、砂抜きがイヤでほとんど食べなかったんだけど、生協で冷凍のを見つけてから、常にストックするようになったよ!
あー😥
たまにジャリってなるよね💦
たしかにイヤだよね😫
でも、美味しいから嫌だった気持ちは一瞬で忘れてまた食べるꉂꉂ(>ᗜ<*)
おはよー😊
見に来てくれて、ありがとー💕💕
いっちゃんもアクアパッツァ好きなんだね♡
簡単だし、ついつい作っちゃうよ(*´艸`)
そうなの!
ちょっとお味噌を入れてみたよ
コレが大正解👍
和風になるほどの量ではないんだけど、まとまりか良くなるというか、しっくりくると言うか、とにかくめちゃウマだったよ(*`ω´)b
美味しそうなアクアパッツァ
キタ――(゚∀゚)――!!
味噌使いが(・∀・)イイネ!!
ナイスアイデア👏👏
写真から身のふっくら感が伝わってくるよ
(((o(*゚▽゚*)o)))
見に来てくれて、ありがとー💕💕
味噌入りアクアパッツァにしてみたよ!!
かなり美味しい(*`ω´)b
和風になるほどの量は入れてないんだけど、風味が良くなるというか、全体的にまとまるというか、
新たな発見だったよ(`•∀•´)✧