• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/10
  • 1,919

おとぅふ入り♡ピリ辛きんぴらゴボウ(∩∀`*)

レシピ
作り方
1
鳥ひき肉を炒めます
2
にんじん、ゴボウをひき肉からでた油で炒めます
3
調味料全ていれて味付け~♡
4
先に手でボロボロにした豆腐を入れてかるくまぜ~る♡
5
仕上げにごま、韓国のり、七味をふったら完成~☆
ポイント

ラー油と七味でピリ辛きんぴら♡

みんなの投稿 (3)
分量全て適当だったのでわかんなぃです。゚(/□\*)゚。
ごめんなさいぃ~。゚・(PД`q )・゚。
フォローありがとうございます(*^^*)

韓国のり、ラー油入りっていいですね♪
私も作ってみよっと(о´∀`о)

これから宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
To: asuka1984 サン♡
こちらこそありがとぉござぃます。゚(ノ∀`*)゚。
簡単なんでぜひ作ってみてくださぁいッ☆(≧∀≦*)ノ
もぐもぐ! (15)