• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/01/18
  • 445

まぐろカツ

みんなの投稿 (7)
鮪の血合いの部分を買ってみました。
身が多くついているところは、下処理して、にんにく、生姜、黒胡椒、醤油に漬け込んで、カツにしてみました。
下処理と漬け込みのおかげで、匂いも気になりませんでした。
アッツん💕
下処理して料理
頭が下がるわ😱
サクサクで
とっても美味しそう😍
マメに作っているわ‼️
アッツ から ボンバー
ぼんばちゃん、おはよう!
うまくできるか?だったけど、トライしてみたよ~
ボンバー から アッツ
トライ精神アッパレじゃ〜🎵
鮪の血合い部分を買った事ないもん
(⌒-⌒; )
上手にできて、本当に凄いぞよ💖
アッツ から ボンバー
ありがとう!ぼんばちゃん。
スーパーの一角のアラコーナー、最近 買い物多いかも(笑)
タイ、ブリ…
おーー!
これは!我が旦那が絶対好きなタイプだよ💪
アッツん、煮ちゃわずにカツにするとは考えたねぇ
アッツ から いのちゃん
コロッケとかフライ系も好きですよ!
豚カツも!
また、🐽だー
もぐもぐ! (54)
リスナップ (4)