SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身が多くついているところは、下処理して、にんにく、生姜、黒胡椒、醤油に漬け込んで、カツにしてみました。
下処理と漬け込みのおかげで、匂いも気になりませんでした。
下処理して料理
頭が下がるわ😱
サクサクで
とっても美味しそう😍
マメに作っているわ‼️
うまくできるか?だったけど、トライしてみたよ~
鮪の血合い部分を買った事ないもん
(⌒-⌒; )
上手にできて、本当に凄いぞよ💖
スーパーの一角のアラコーナー、最近 買い物多いかも(笑)
タイ、ブリ…
これは!我が旦那が絶対好きなタイプだよ💪
アッツん、煮ちゃわずにカツにするとは考えたねぇ
豚カツも!
また、🐽だー