• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
ポイント

明治の手作りチョコレシピというアプリから、春巻きチョコパイを作りました。
…が!ビミョーに失敗(>_<)
天板の手前に置いた分があまり焼けてないから時間を足したら、奥の方が焼け過ぎて、せっかくのホワイトチョコが焼きチョコ状態に💦
しかも溶かしバターが半分も余っちゃった!?Σ(゚д゚lll)私は作り方まちがえたのだろうか…(´・ω・`)

みんなの投稿 (3)
トロリとサクサク♬美味しいだろうな(*⌒▽⌒*)
To: MUNI3 焼きたてはとろ〜りサクサクって感じでした。一晩経つと…やっぱり固くなっちゃうんですけどね(^_^;)
明治さんの言う通り板チョコでやった方がよかったかしら(−_−;)
To: bowei2 コメントありがとうございます♪何故か焼きチョコ状態のホワイトチョコの方が旦那には好評でした(^_^;)
もぐもぐ! (27)