直径20cmで五枚くらいかな?クックパッドで見つけたレシピ。ありがとうございます。この混ぜ方にすれば、粉を振るわなくて大丈夫だそうです。(実際大丈夫でした)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
超カンタン美味しい!
生地そのままでも、好きなものを挟んでも◎
写真は、自家製リンゴのジャム(とコンポートの中間のようなもの^^;)です!
冷たいまま使ったのですが、
生地が冷えてしまうので温めたほうがよかったかな・・・?
よろしくお願いします(o´ω`o)
美味しそう…☆