• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/28
  • 361

老麵洋蔥土司

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
老麵
75g
高筋麵粉
250g
20g
10g
蒸熟洋蔥泥
100g
100g
1小匙
黑胡椒粉
適量
羅勒葉或義大利香料
適量
酵母
2g
作り方
1
老麵剪小塊,與除了酵母外的材料揉成不黏手的麵糰,洋蔥泥水分較多,適狀況多加麵粉
2
成糰後加酵母揉至能拉出光滑薄膜的麵糰,進水波爐40度發酵30分鐘至兩倍大
3
橄出空氣後分四分,鬆弛十分鐘,整形捲入不沾的土司膜發酵至七分滿。
4
烤箱預熱,烘烤約35分後出爐,放涼才切
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)