SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調味道: 柴魚高湯1杯、醬油2大匙、味霖1大匙
擺盤魯味: 百頁豆腐、黑輪片、煙燻蛋
1.先把烏龍麵燙熟,備用
2.將洋蔥、胡蘿蔔熱鍋炒軟,再加入柴魚高湯、醬油、味霖
3.調味完,放入烏龍麵拌勻,最後放入波菜
4.可將喜歡的魯味放至麵上方擺盤。