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  • 2017/05/26
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スキレットだけで❤️ほうれん草のお豆腐チーズキッシュ

レシピ
材料・調味料
絹豆腐
2分の1丁150g
2個
牛乳
大1
鶏ガラスープの素
小1
塩コショウ
適量
ゆでたほうれん草
3~4束
ベーコン
2~3枚
玉ねぎ薄切り
4分の1個
バター
10g
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
水切りした豆腐をなめらかになるまで混ぜたら◯を入れてよく混ぜたらゆでたほうれん草を入れる味見をして塩コショウで味を整えてね
2
フライパンかスキレットにバターを入れてベーコンと玉ねぎを炒めてしんなりしたら
3
卵液を流し入れてピザ用チーズをパラパラかけて200℃に余熱したオーブンで20分くらい焼いたら出来上がり~😆💕✨
4
焼き時間は様子を見ながらお使いのオーブンによって加減してね
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今日は何とか夕方まで天気もって

洗濯もん乾いて嬉しい(*´﹀`*)

女子大好きキッシュ

お豆腐でヘルシーあっさりだけど

チーズで濃く増すぅ~(*´艸`)

フライパンかスキレット1個で簡単だから

洗い物も少なくてlucky💕な

ほうれん草のお豆腐チーズキッシュꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

オーブンがない場合はトースター

どちらもない場合は フライパンかスキレットのままガスかIHで焼いて途中蓋をして

火を通してね(*´艸`)

. #バーベキューで活躍するお料理ネタ
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