SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターで焼いてチーズをのせただけです…はい
この甘塩っぱさは後を引くけど歯につくのが難点かなー
さあて次はどしよー
カロリー高いおやつになってもーたー!!
さすがです〜(_≧Д≦)ノ彡☆
じゃ、また作っちゃおー!!
癖になる味
何気に切らなくても一切れずつになっていてナイフいらず
ただねーとっても柔らかい干し芋なので歯につくー
千尋ちゃん閃いたよー
無い知恵を振り絞ったわよー
素材になるものが美味しいなら、シンプルがぜーーーったい美味しぃ!
あー。かじりたい!
そのまんまでも柔らかくて美味しいのよー
なにせたくさんあるので色々考えてるのー
味が変わると食べちゃって困るー
ダイエットどこーー??
私も初めて!!隣にチーズがあったもので…えへへ
美味しかったよー
でも、歯につくのよねーうんー
もっとカリカリにしたほうが美味しいのかもー
チーズには、合うならフォンデュとか!?バターで焼くだけでも、ひと手間で、ウマソ~~だけどね。
ワインだな♪➰😁
バター炒め最初にやったわよ
これまた美味しかったよー
まあねー、テーブルに置いとくとちょこちょこ食べちゃうんだけど
炊き込みでもしてみるかなーと
いよ豆とでも炊くかなー
なんのなんのー、たくさんあるので色々な食べ方をしてみようかと…
干し芋がとても美味しいので楽しみです。
やってみよっかしら♪
義母さんが作ってくれた干し芋でやってみよっ🎶
バターでカリカリに焼いてからちーずのせてみてくださいー
海苔に挟んでも美味しいかもー
格別でしょうねー
切り分けなくてもいいので楽ちんですー