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手料理
  • 2015/09/16
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宇和島産じゃこ天と小松菜のさっと煮

みんなの投稿 (5)
アゴ出汁、三河味醂、マルシマ醤油でシンプルに。
絶対好きだと確信できるお料理…!!
秋冬は小松菜作るから絶対作るね!!←そこから(爆笑)😂

いや、絶対美味しいだろうなぁ。
レイ から まる(丸大豆)
あらま〜♡
和のご師匠から嬉しいお言葉✨✨
って、小松菜まで自家製かいっ‼︎
たまたまあったのがじゃこ天ですが薩摩揚げでもなんでもいけますよ〜👍👍
さっと煮って毎日食べても飽きないやーつ!
小松菜は冬に父の家庭菜園から届くはず(皮算用)
レイ から 麻紀子
そうそう♪こういう汁がある煮物は少しだけ作って一度に食べきる‼︎
調味料が大事なシンプルな味付け、飽きがきませんよね♡
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