• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/06/05
  • 2,094

鶏胸肉チーズ枝豆ナゲット風💕

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1/2枚
枝豆
10個ほど
溶けるチーズ
好きなだけ
マヨネーズ
大さじ1
ハーブソルト
溶き卵
1/2個分
片栗粉
大さじ1
パン粉
大さじ1
作り方
1
鶏胸肉は細かく切る
ボールの中で鶏肉とハーブソルトとマヨネーズを絡めて、鞘から出した枝豆、溶けるチーズ、卵、片栗粉、パン粉を入れて練る
スプーンで丸めながら揚げる♪
みんなの投稿 (1)
今夜はパパにビフカツを💕
私は冷凍庫に残ってた鶏胸肉半分でチーズ枝豆入りのナゲット風を作ったよ🤗
鶏胸肉もチーズ合わせるとしっとり💕💕
コールスローサラダは自家製レモン酢、ハーブソルト、マヨを少しであっさりと♪
もぐもぐ! (31)
リスナップ (2)