自己流です。覚書。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天日干し7時間
その後待ちきれずオーブン160℃20分
甘ーい干し柿が手軽にできました٩(ˊᗜˋ*)و
#干し柿#渋柿
むぎこさん💕
空気の綺麗な青空に
オレンジの干し柿が映えてます!
渋い柿が美味しくなって良かったね💖
すっきりとした秋晴れは最高ですね☀️
完全な渋柿ではなかったのですが、
ちょっと渋い柿で、夫は食べた瞬間
「うわぁ〜口の中セメント塗られたみたい」と💦
無事に甘い柿になってくれてよかったです。また渋めのに当たったらやろうと思います🎵