• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
炒めるだけ


鶏むね肉は少量の酒 甜菜糖 片栗粉 塩レモンで下味をつけて
ポイント

ズッキーニ 鶏むね肉は縦長に切り ジューシーに

味付けは 塩レモンを白ワインに溶かし 手早く炒め合わせる

みんなの投稿 (1)
シンプルながらお箸が止まらぬ美味しさ
塩レモン万歳🙌🍋✨


#簡単料理#節約料理 #焼く/炒め物 #おつまみ #野菜料理 #肉料理#ズッキーニ#鶏むね肉#塩レモン#自家製塩レモン#白ワイン
もぐもぐ! (78)
リスナップ (10)