SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
警戒し過ぎて緩かったんだねプリン…
コップ2つにそれぞれ
きび砂糖小さじ1
水1cc
レンジで40秒冷ましておき
卵1コ
牛乳130g
バニラエッセンス
きび砂糖小さじ2
溶いてザルで濾して2分割
レンジで600w 1分30秒 ←1分掛けてから様子見で10秒を3回足した緩いけど余熱入るかなと思ったけど大して入らなかった。コップ薄いから?
昨日作って冷まして冷蔵庫入れてたのひっくり返したらどんなかなと思ったけど残念な見た目でした。
味は!美味しかった!!
#おやつ #デザート