- 123
- 保存
·ハーブはフェンネルやディルがお魚には合いますが、パセリやミントなど手に入りやすいハーブでもOKです。
·味噌󠄀漬玉ねぎは沢山作って、常備菜として冷蔵庫で保存すれば、豚しゃぶサラダや冷奴、エスカベッシュ等。色々な料理に使えます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#マルコメタイアップ投稿 #つぶみそ#新玉ねぎマリネ#焼き鮭 #作り置き常備菜 #発酵食品