• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/11/06
  • 928

ミツカン〆まで美味しい鍋つゆ焼きあごだしで柳川風🤗

みんなの投稿 (3)
ミツカン〆まで美味しい鍋つゆ焼きあごだしの最後の〆は、柳川風です🤗
お茶漬け、カレーうどんは別鍋におつゆを取って作りましたが、最後に、鍋に残ったお野菜もきのこも全部入ったまま、
ごぼうと豚バラ肉を足して卵でとじて柳川風に煮込みました💓

お出汁のお味が濃厚になっていて最後までとても美味しく頂きました✌️

ご馳走様でした😍
お出しの味が濃いと、ほんと、最後まで美味しく食べられますよね(^o^)
naonaomimichan から Miyuki
うん!最後は少し煮詰まったけど、かえって柳川風は味が染みて美味しかったよー🤗
もぐもぐ! (47)
リスナップ (3)