SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルパッチョ風!
暑い日冷たく冷やして
彩り綺麗なポークのカルパッチョとっても美味しそうですね❤️
しゃぶしゃぶ用のポークカタロースがお洒落に素敵です💕💕
冷たい物がご馳走!
トマトときゅうりをさいのめに切ってたっぷり乗せました!コーンも入れれば良かったがかな〜😃
ringoちゃんいつもありがとう💕
うわぁわぁ〜✋😍✋な、な、な、なんてお洒落な🥹ポークのカルパッチョ風〜😍🤤👏👏もう輝いてるじゃないですかぁー‼️彩りの鮮やかな盛り付けもお洒落すぎますよ‼️‼️
レストランで出てくるメニューですよ‼️これは😍👏
サッパリと〜優雅に〜涼しげに〜いただきたいです‼️‼️さすがピコさんだな〜👏☺️
赤ワインかしら☺️🍷🍷
名古屋はすでに暑いですよ🥵🫠水分補給忘れずに無理なく過ごしましょうね〜〜🤗
今日は、仕事も昼で上がり〜
お昼寝したいーって思って帰って来ました😃
夏バテしたくないしたくないと頑張って😅食べてしまい私も 私は、夏も丸くなります。
考えたら夏ポークを多く消費してる気がする。名古屋は、38℃予報でしたか?ほんと地球はどうなっちゃったのかな〜
とりあえず水分補給して、ソファ🛋で横になってます😅
いつもありがとうございます😃
素敵すぎます。
嬉しいです〜そんなに褒めていただいて恥ずかしいけど、
豚しゃぶ用の肩ロースで
一枚ずつ縮まないように空気を抜きピチッとラッまな板に置いて、上から色が変わるまで裏表から熱湯をかけて色が変わらないところは、スプーンで押しながら完全に色が変わるまで熱湯をかけて 色が変わって火が通ればラップをはずしてお皿に乗せてガーリックオイルとぽん酢でタレを作りかけて野菜も添えて冷蔵庫で食べるまで冷やしてます。
ちょっと手間だけど作って置けるので😃
Ameriさんありがとうございます😃
ほう。ちょっと待ってくれ、これは凄いわ。😳
ピコちゃん、これ⭐️貰っとくな!魚食い切ったら作るからね❣️
ステキなんありがとね❣️😉✨💛
これ手間はかかるけど、手間かけた分美味しいです〜Ameriさんに返信したのを見返してみたら変な事書いてしまってる💦
まな板の上にラップをひいて、その上にしゃぶしゃぶ用の豚を重ならない用に並べてその上からラップをまた被せて、空気をを抜いて
その上から色が変わるまで熱湯をかけて
裏返してからまた熱湯かけて下さい。
全て色が変わるまで!
イチロッタさんの目に止まって嬉しいです〜❗️
ありがとうございます😃
ありがとうございます😃
しゃぶしゃぶ用だからすぐに色は、変わりますが、まぁ豚さんだから生はちょっとねー😰
楽しみです〜ありがとうございました😊