SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いんげんと甘酢生姜を巻いて
塩胡椒、スティック小麦粉をまぶして
作りました。
#肉巻き#おうちごはん
ステック小麦粉便利ですね👍
コレ甘酢生姜好きにはたまりませぇ~ん😍💓♥❤
甘酢生姜を豚ロース肉で巻くなんて凄いアイデア🥰❣️
甘酢生姜使った事ないのでわからないのですが想像すると甘酢生姜が豚肉を引き立てて凄く美味しい味になってるんでしょうね
🥰❣️
生姜の香りとさっぱり感が食欲そそられて何個でも食べれそうです😋❣️
私も甘酢生姜大好きです😃💞
コメントありがとうございます。
スティック小麦粉便利です。
必要な時にパッと取り出せて
必要な分だけ使えて良いですよ☝
甘酢生姜をお肉で巻いたの初めてでしたが
美味しかったです。(※^^※)
コメントありがとうございます。
しゃぶしゃぶ用の豚ロース肉が超うすくて
肉巻き料理に使えるんです。
甘酢生姜はそのまま食べても美味しいですが
お肉で巻くと歯ごたえもあり生姜の旨味と香りがして、美味しいですよ☝