• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/08/29
  • 416

黒はんぺん入り筑前煮

みんなの投稿 (5)
朝の内に圧力鍋で5分炊いて、そのままにしておいたもの。
圧力鍋は放っておいてもしっかり味が染み込むから便利よね😊
はんぺん美味しそう❤❤❤
よく味が浸み込むでいて美味しそうですね😍一口いただきます!
To: まきさん♪
黒はんぺんは、静岡だけらしいですね。
子供の頃は、嫌いだったのですが、今は大好きです。
To: fazer622 さん♪
どーぞ、食べて下さい。
fazerさんも、そろそろ圧力鍋をアイテムに加えて料理の幅を広げてもいいんじゃないですか😊
もぐもぐ! (14)