• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/09
  • 210

パウンド型deサザエボンさんのかぼちゃ食パン

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
かぼちゃ(裏漉し)
60~80g
ドライイースト
5g
6g
スキムミルク
6g
蜂蜜
6g
溶き卵
20g
135~150g
バター
15g
作り方
1
さすが夏。膨れ方が半端ない!
2
二次発酵スタート
3
わぉ!パンパン!!焼きまーす。
4
美味しそうー♡
5
美味しそ過ぎる(☆。☆)
みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのブログを拝見して、かぼちゃ食パンのレシピを真似っこさせていただきました。

ブログのかぼちゃ食パン見たとき、その出来映えの美しさにウットリしまして。
サザエボンさんのパンは、本当に美しいです。

友人がお泊まりに来るので、次の日の朝食用に作りました。

サザエボンさん、ありがとうございます♡