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手料理
  • 2021/08/19
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発酵焼き肉ダレ漬けで胸肉の揚げ焼き レシピあり 醤油麹焼き肉ダレ

レシピ
材料・調味料 (醤油麹焼き肉タレ)
醤油麹
100g
はちみつ
大さじ1
にんにく
1片
生姜
1かけ
甘いのが好きな方は(甘酒)
大さじ1
作り方
0
醤油麹ににんにく、生姜、はちみつを混ぜる。
1
甘めが好きな方は甘酒やはちみつを入れて下さい。
2
一晩置けば焼き肉のタレの出来上がりです。
ポイント

鶏肉や豚肉に染み込ませてから焼いたり、蒸したお肉などにかけても美味しいですよ♪

みんなの投稿 (3)
色んな食材に塩麹や醤油麹を取り入れてみてください。
腸活ができながらお料理も美味しく☆
お肉が柔らかくなったり、臭み取りにもなります。


#醤油麹#塩麹#美容/ダイエット #米粉#腸活
とみさん、こんばんは🌃
フォローありがとうございます!

いろいろな資格をお持ちなんですね。

良かったら、勉強させてください。
よろしくお願いします(^人^)
FIKA789さんコメントありがとうございます♪
お役にたてるような投稿ができるかわかりませんが💦こちらこそ宜しくお願いいたします。
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