• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/12
  • 606

大豆のお肉でバジル炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
玉ねぎは荒微塵、人参は拍子、セロリは斜めに切っておく
フライパンにココナッツオイルをいれ野菜を炒める
調味料を入れて混ぜ合わせ、大豆のお肉を入れてよくかき混ぜて出来上がり
ポイント

ご飯は発芽玄米とスーパー大麦
辛くしたい時は唐辛子を入れます

みんなの投稿 (1)
大豆のお肉を使って簡単タイ料理♡
マルコメさんの大豆のお肉レトルトタイプは下味もついていて使いやすく
いろんな料理に合います。
大豆のお肉を使ったキーマカレーも我が家の定番
もぐもぐ! (54)