鶏肉と豆腐は半々。ニンジン、キノコ、玉ねぎ、しそ、ネギ、生姜すりおろし、塩コショウ、鶏ガラ粉末、片栗粉で混ぜ混ぜ。餡は、キノコ、醤油、酒、みりん、砂糖。沸騰したら片栗粉でとろみを付ける。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォロー、ありがとうございます(*^▽^)/★*☆♪
ぜひお試しください(*^^*)
嬉しいコメントありがとうございます( 〃▽〃)
おうちゃくプリンなんですよ。
カボチャは、4分の1をレンジで蒸して皮を取り牛乳600+砂糖60〜好みを人肌に温めたら全てをプロセッサーで一気にがーっとします。濾しながら6個のかき混ぜた卵と生クリーム100の中に入れまぜ、も一度濾して150度60分ぐらいで蒸し焼き。
カラメルは、このみで!!簡単、美味しいです。
フォローありがとうございます
( ்́ॢꇴ ்̀ॢ)♡
よろしくお願いしますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
さっぱりで美味しそぉ~(≧∇≦)
今度作ってみます(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
珍味さんのお料理もどれも美味しそう~(///ω///)♪
どの料理も美味しそうだね\(^o^)/