• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/24
  • 373

鮭のサッパリ揚げ焼き/タコとゴボウのトマトソース和え

レシピ
材料・調味料
ゴボウ
2/3本
トマトソース
1/4-1/5瓶
タコ
足1本
ブラックオリーブ
1袋(25g)
トマト
1個
パセリ
あれば
作り方
1
ゴボウは厚めの斜め切りにしてコンソメをとかした湯で茹でる。
2
トマトは乱切り、タコは削ぎ切り、パセリはみじん切りにして、水切りしたゴボウ、トマトソース、ブラックオリーブと混ぜる。
ポイント

鮭はバルサミコ酢と醤油1:1で合わせた中に漬け込んで、小麦粉はたいて揚げ焼き。さっぱりでした!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)