SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肩ロース、大根、人参、牛蒡、れん、蒟蒻
主菜感をかもしだすためにゴロゴロ大きめに切る
全部柔らかくなってからドライパックの大豆を入れる
出汁昆布もとろとろに仕上がった
みぞれ餡は細く刻んだ白葱をフライパンで炒め、ナメコ、大根おろしとお酒を小鍋に入れて火を通す
白だし、ポンつゆなどでアジを整え、具が多いのでトロミはつけず
フライパンでカリっと焼いた厚揚げに温かいみぞれ餡をかける
あとは焼き色がついてしまっただし巻き卵と酢蕪
ご飯の食べれそうな献立で
なんだか、お酒の飲める定食屋みたいな感じ
#晩ごはん