• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/24
  • 56

ダイスケさん♡祝500投稿☆豚の生姜焼き〜炙り🔥〜

レシピ
材料・調味料
生姜焼き用のお肉
玉ねぎ
醤油みりん
大さじ2
りんごの摩り下ろし
大さじ2
生姜摩り下ろし(チューブ)
大さじ1
合わせ味噌
小さじ1
作り方
1
☆は合わせておく。ジップロックに、材料全部入れておいておく。食べる前に焼く。仕上げにファイヤー🔥長男君が炙ると美味しいって言ってました(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ
みんなの投稿 (1)
ダイスケさん♡
500投稿おめでとうございます👏

今日はたくさん連投でしたね♡
どれも美味しそうでした♪まねっこもありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

私からのお祝いは夕食の1品から♪

生姜焼きのタレはちゃんちーさんのレシピ参考に作らせてもらいました😊❣️
美味しかったのでよかったらダイスケさんも食べてみてくださいね♡

ちゃんちーさん♡
レシピありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

残り2ヶ月ちょっとですがペコリでもよろしくお願いします❤