SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャを入れるとベタつくから、と
かなり加水を下げたつもりがまた柔らかい
本当に柔らかい生地になった( ´△`)
分割、丸めまではどうにかできた。
発酵させたら横広がりのパンになってしまった
イメージではもっと高さのあるコロンとした形になるハズだったのになぁ( ̄∀ ̄)
ちなみに、飾りにはカボチャの種を
ぶっ刺してみました(。・m・)クス #パン・ピザ