• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/08
  • 841

にんじんのラペ×パイナップル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パイナップル→1cm幅に切る
にんじん→細切り
玉ねぎ→みじん切り
2
ボウルに❶の材料と酢を入れてまぜまぜ、全体に馴染んだらオリーブオイルをひと回し。塩コショウを振って味を整えて完成。
ポイント

パイナップルの甘味があるので砂糖はいりません。
酢→レモン汁でもオッケー

みんなの投稿 (1)
大きいパイナップル缶開けちゃったのでなんかないかなーと苦し紛れににんじんラペ。

#保存食/常備菜 #野菜料理 #フルーツ
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)