• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/01/10
  • 465

ロコモコ丼

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
豚ひき肉
400g
玉ねぎ
1/2こ
パン粉
1/2カップ
全卵
1こ
キャベツ千切り
全卵(目玉焼き用)
4こ
ロコモコソース
適量
ごはん
適量
作り方
1
豚ひき肉、玉ねぎみじん切り、パン粉、全卵を加えてこね、ハンバーグを作る。
2
❶をこねている間に、目玉焼きをつくる。
3
❶を4等分にして、焼く。
4
❸で焼いている間に、キャベツをスライサーで千切りにする。
5
ごはんの上に、ハンバーグ、目玉焼き、キャベツをのせる。
ロコモコソースをかける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)