• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/04/26
  • 648

牛肉の塩しぐれ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
牛切り落とし肉
200g
サラダ油
適量
小1/4
こしょう
小1/7
砂糖
小2
みんなの投稿 (3)
シンプルに塩と砂糖で味つけました(^^)
#牛肉 #しぐれ煮 #塩
牛肉の時雨煮はお醤油と砂糖の甘辛しか知らなかった💦

お塩とお砂糖もお肉の旨味が味わえて良いですね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

こんなにシンプルにしてしまって大丈夫か?、て思いましたが、意外と美味しく頂きました(^^)👌

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (74)
リスナップ (10)