• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/11/05
  • 1,689

投稿忘れ② まるでモッツァレラ!? 塩と豆腐だけで作る「自家製塩豆腐レシピ」を絶対に試すべき - みんなのごはん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ことりちゃんの投稿を見て思い出した塩豆腐の生ハム巻き(o^^o)
投稿忘れ②です(^◇^;)
ことりちゃん、思い出させてくれてありがとう♡
参考にしたレシピは違うけど食べ友お願いします(o^^o)
ことり* から なお
きゃー(*ノ´∀`*)ノ💕
なおさん♡おはようございます!
嬉しいお知らせが‼

塩豆腐✨とってもクリーミーで私も大好きです!生ハムを巻いて更に美味しそう‼ワインにもぴったりな感じですね😊とっても素敵~♡♡

私も何だかまた食べたくなってきました😁食べ友さんのお招きどうもありがとうございました‼(^o^)/
なお から ことり*
ことりちゃん♡
こんにちはー(o^^o)
すごくクリーミーになるね〜
ワインにぴったりだと思って、私は飲めないけど夫のおつまみに出したよ!
生ハムとの相性もいいし、色がまた可愛い♡
ことりちゃんはバルサミコソースだったよね?
それも食べてみたいなぁ(o^^o)
ことり* から なお
私はシンプルに粗びき黒胡椒をかけて食べました😊💕
柿とクリームチーズと生ハムを一緒に巻いたものには教わったバルサミコソースで頂いた事があるのだけど✨とっても美味しくて‼
塩豆腐にもぴったりかも💕
試してみなくちゃ😁
なお から ことり*
ことりちゃん♡
そっか、よく理解してなかったわ。
てっきりバルサミコソースかと思った(o^^o)
柿もクリチも生ハムも今ならある!
もぐもぐ! (92)
リスナップ (12)