SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
投稿忘れ②です(^◇^;)
ことりちゃん、思い出させてくれてありがとう♡
参考にしたレシピは違うけど食べ友お願いします(o^^o)
なおさん♡おはようございます!
嬉しいお知らせが‼
塩豆腐✨とってもクリーミーで私も大好きです!生ハムを巻いて更に美味しそう‼ワインにもぴったりな感じですね😊とっても素敵~♡♡
私も何だかまた食べたくなってきました😁食べ友さんのお招きどうもありがとうございました‼(^o^)/
こんにちはー(o^^o)
すごくクリーミーになるね〜
ワインにぴったりだと思って、私は飲めないけど夫のおつまみに出したよ!
生ハムとの相性もいいし、色がまた可愛い♡
ことりちゃんはバルサミコソースだったよね?
それも食べてみたいなぁ(o^^o)
柿とクリームチーズと生ハムを一緒に巻いたものには教わったバルサミコソースで頂いた事があるのだけど✨とっても美味しくて‼
塩豆腐にもぴったりかも💕
試してみなくちゃ😁
そっか、よく理解してなかったわ。
てっきりバルサミコソースかと思った(o^^o)
柿もクリチも生ハムも今ならある!