• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/01/17
  • 660

かぶと干し海老のスープ煮

レシピ
作り方
0
煮るだけ
ポイント

干し海老は戻しておき 戻し汁も使う

みんなの投稿 (3)
モニターでいただいたユウキ食品 中華調味料 7点セットの中から ガラスープを使って

干し海老の旨味を吸ったとろとろのかぶが滋味深い味わい
ガラスープ少量でバランス良く調えて スープの最後の一滴まで味わって
中華料理 油っこいだけじゃないのよ 

#ユウキ食品#SnapDish#おうちで中華三昧フェスティバル#おうち中華#中華料理#ガラスープ#中華スープ#干し海老#かぶ
美味しそうですね、こんど真似っこさせていただきます。
古尾谷りかこ から ことは
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)