SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台湾パイナップルをハンドブレンダーで潰して、少し火を通して塩コショウしました。
生だととても甘いのに、火を通すと酸味が出ました。
それにしてもソースかけすぎ😆#台湾パイナップル
ポチりに覗きましたら、めっちゃ美味しそうじゃないですか😃😃❓
僕も台湾パイナップル好きですよ😊
酸味がでるのですかね?火をいれると😅
こんばんは
塩漬け豚の塩味をもう少し緩和しようと思ったのですが、生で食べるあの甘さはだいぶ遠くに行ったようでした😆
酸味も美味しかったですけど🎵
台湾パイナップルの美味しさにやられちゃってます😄