SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫の中を総浚いするためによく作る、まさにアルモンデ・メニューですが、今回はセビーチェを作った時の余り物野菜などがあって、彩りが良くなりました。
1枚だけ残ったスモークサーモン 、端っこだけ使い切れなかったレタス、昨日の餃子作った時ちょっと残った豚挽き肉、エビチリ作った時残ったえびの消費ができ、他にも人参や大根など、冷蔵庫の残りお野菜いろいろ入ってます。
冷蔵庫は片付くし、ヘルシーで体に良さそうだし、もちろん美味しくて言うことなしのおすすめメニューです!
タレはナンプラーベースです。
#アルモンデグランプリ2023