SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お安いパックを見つけたので、セミドライにしました。
今回は、生のままドライに。
プチプチ...♪*゚甘み凝縮💓
#季節の手仕事 #セミドライフィグ #無花果 #フルーツ
これ美味しそー!😋
皮のままカットしてオーブンで焼くだけですかー?🧐
無花果は、オトナの魅力よね😉✨
2回目?(たぶん? 😅笑)
そうそう!皮のままカットしてオーブン120℃ぐらいで1.2時間ぐらい焼いただけ~😅
コンフィにしてからでも美味しいよ😆
コメントありがとうです💓
無花果、私達には嬉しい果物✨
今年も、食べるぞ~😚
今年も、路地売りを覗きに行かなくっちゃ😆
結構な時間焼くんですね〜😲😲
これとチーズでワインでちびちびやりたい感じです🤩🤩
時間ある時やってみよー😋
全然大丈夫ですよ~🙆🏻👌✨
これだけ、たくさんの人が毎日更新されれば、分からなくなっちゃいますよね😅
焼き加減は、お好みで😊
ワインにいいし、おやつにつまむのにもいいし、焼き菓子やパンにも使えますね!
スナップも素敵💕
センスいいなぁ〜って眺めていました☺️
私も探しに行こう!
無花果の季節ですね😆ウレシイ
生も好きだけど、セミドライぐらいのも好きです😘
プチプチ...♪*゚甘い( ¨̮ )︎❤︎
とりあえず冷凍庫へ🐧
これ、冷えたのも美味しくて😆
冷凍庫開けたついでに、ついつい手が出ます~(。・н・。)パクッ😅
スナップにも嬉しいお言葉ありがとうございます😭💕💕
きてくださってありがとうです💓