SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんと山椒がパリパリサクサクでこれだけでよいおつまみ😮💕
小枝ごと食べられるからちまちまとお掃除しなくてよいのも素敵☺️
下味に液塩使った手羽先はとってもジューシー♪
これまた魅力的な一皿✨
ちょうど実山椒が気になってたところです!手に入ったら揚げるのにも挑戦してみます♪
小平さんのインスタで一目惚れしました😍
面倒なお掃除が省けるのでこの食べ方おススメです✨!!
実山椒は生のまま素揚げにするの?
下ゆでしてから?
教えて下さい🙏
問題なく食べれました〜🙆♀️✨
今日また生の実山椒をゲットしたので、試してみます。